Политика конфиденциальности
Доставляем заказы по России, Казахстану, Белоруссии, Армении и Кыргыстану!

Политика конфиденциальности

  1. Общие положения:
    1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее – Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «СмартСтор» может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «СмартСтор» (далее – Сервисы).
  2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:
    • ООО «СмартСтор» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) www.asusbrandshop.ru, www.asusbrendshop.ru.
    • Сайт – ресурс, расположенный в сети Интернет по адресам www.asusbrandshop.ru, www.asusbrendshop.ru и являющийся собственностью ООО «СмартСтор».

    • Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте.
    • Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ООО «СмартСтор», расположенная на Сайте.
    • Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте.
    • Заказ – процесс покупки Товара на Сайте.
    • Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.
    • Договор – соглашение между ООО «СмартСтор» и Пользователем по приобретению Товара.
    • Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее доступ для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина.
    • Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.
    • Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения СмартСтора и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
    • Оператор персональных данных - ООО «СмартСтор». Адрес места нахождения: 129085, г.Москва, Звездный бульвар, д.21, стр.3, пом.I, комн.5
  3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:
    1. ООО «СмартСтор» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.
    2. Персональную информацию Пользователя ООО «СмартСтор» использует в следующих целях:
      1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО «СмартСтор»;
      2. обработки и получения от Пользователя платежей;
      3. доставки товара Пользователю;
      4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;
      5. предоставления пользователю персонализированных Сервисов;
      6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка заказо, запросов и заявок от пользователя;
      7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
      8. информирования Пользователя о проводимых ООО «СмартСтор» мероприятиях и акциях;
      9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
      10. для отсылки новостных сообщений 1-2 раза в неделю.
    3. ООО «СмартСтор», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО «СмартСтор» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, оформления заказа и других форм, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.
  4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:
    1. ООО «СмартСтор» хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).
    2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    3. ООО «СмартСтор» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
    4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «СмартСтор» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
    5. ООО «СмартСтор» вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. при заполнении на Сайте форм с персональной информацией и/или отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполненнии любых форм на Сайте;

      2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

    6. Обработка персональных данных пользователей ООО «СмартСтор» осуществляется в соответствии с:
      1. Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
      2. Настоящим Соглашением;
      3. Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
      4. Иными нормативными и ненормативными правовыми актами, регулирующими вопросы обработки персональных данных.
  5. Изменение пользователем персональной информации:
    1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.
    2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО «СмартСтор» по адресу client@asusbrandshop.ru или по телефону +7(495) 790-04-84.
    3. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма или измените параметры рассылки в личном кабинете.
  6. Подтверждение Соглашения:
    1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым при этом ООО «СмартСтор» в праве отказать пользователю в использовании любых сервисов на Сайте, заблокировать доступ к сайту и/или расторгнуть любой принятый договор и/или соглашение с пользователем.
    2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (заполнение любых форм на сайте) означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО "СмартСтор" на:
      • получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений;
      • передачу своих персональных данных организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений, а так же осуществляющих уничтожение моих персональных данных.
    3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".
  7. Изменение Соглашения о конфиденциальности:
    1. ООО «СмартСтор» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.
  8. Обратная связь. Вопросы и предложения:
    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки ООО «СмартСтор» client@asusbrandshop.ru, либо по адресу 129085, г.Москва, Звездный бульвар, д.21, стр.3. Работа службы поддержки с 10-20 часов по Московскому времени. Прием заказов через Сайт круглосуточно.
Версия соглашения от 01.10.2015