Ваш браузер устарел пожалуйста обновитесь !

0
8(800)700-39-74 бесплатные звонки по всей России
8(495)790-04-84
/ Отзывы клиентов

Отзывы о магазине


Галина

15 Марта 2018

Большое спасибо! Очень хороший магазин, всё качественно и быстро. "сын доволен ;)))"

Максим

7 Февраля 2018

Классный магазин, есть все топовое линейки ROG! Рекомендую всем геймерам!

Дмитрий

5 Февраля 2018

Говорят, что 30 лет уже не ребенок, но вот брат мой помоему именно настоящий ребенок в 30 лет. Вот и захотел он ДР, чтобы ему подарили мышку для игроманов, ну типа профессиональную. Ну и выбрал он в общем спафу. А подарили мы ему гладиус 2. В итоге остался доволен, а мы остались довольны магазином. Прекрасный и удобный сайт и вежливый персонал.

Валерий

4 Февраля 2018

Заезжал в Авиапарк и заметил асусовский магазин. Зашел и не смог выйти без покупки. Купил сыну кламор с цифровым блоком. Хотел еще гарнитуру купить, но дешевую брать не стал, а на дорогую денег не хватило. Зайду на днях теперь за гарнитурой)

Ирина

1 Февраля 2018

Мужу на день рождения решила взять мышку недорогую. Купила Pugio. Мужу очень понравилась грызунья)) Забирала из авиапарка, заодно погуляла по ТЦ, а то как то не довелось мне до этого там побывать.

Ольга

31 Января 2018

Заказывала здесь телефон по телефону. Менеджер на телефоне оказался вежливым, но вот не некоторые мои вопросы ответить не смог, потом позвал коллегу и тому все таки это сделать удалось. Дальше вроде все было отлично и телефон оказался отличным и доставка быстрая, но вот осадочек остался. Буду ли я еще тут заказывать - определенно да)

Барковский Евгений

31 Января 2018

Наверное самый большой выбор ноутов от асус, который я видел, но маловато предложений без винды. Я например не хочу переплачивать за это ненужно программное обеспечение и хотел бы выбрать топовый ноут на линухе. Ну да ладно, я прекрасно понимаю, что большинству нужно все и сразу, поэтому поставлю пятак за прекраснейший выбор ноутов!

Денис

29 Января 2018

Стал вопрос покупки качественных наушников, желательно игровых. Центуриаоны и стриксы что-то слишком дорогие, поэтому решил взять что-то попроще. В итоге решился купить Strix Pro. В целом уши классные, но этодругая история))) Заказ доставили быстро, упаковано все было как надо да и доставка совсем недорогая. Скоро зайду за мышкой!)

Олег

24 Января 2018

Решил собрать себе ПК. Материнку и видюху решил брать ASUS, а вот с остальным - понятия не имел. На этом сайте нашел конфигуратор ПК и о чудо - собрал себе недорогой комп как раз из тех компонентов, что и хотел. Собрали системник за 1 день. Забрал из магазина в Авиапарке, дали в подарок еще и все коробки от комплектующих))) В общем все супер, рекомедую.
P.s. Жаль только винда у них не продается, я бы купил.

Наталья

22 Января 2018

У нас в Норильске с выбором электроники достаточно туго( Хочется что-то серьезное, дорогое и производительное. Приходится заказывать в интернет-магазинах. Здесь заказали целый боевой комплект, т.е. ноут игровой, уши, мышь и коврик. Почти 2 недели с нетерпением ждали, когда к нам приедет все это добро. И вот наконец то все приехало. Все в целости и сохранности и все работает как часы. В общем очень нас порадовали, хоть и ожидание было томительным, но в наших краях без этого никуда :)

Максим

19 Января 2018

Заказывал уши в Краснодар. Хоть и по предоплате, но товар долетел за 3 дня, как и обещали. Очень доволен сервисом и скоростью доставки. Спасибо!

Леонид

16 Января 2018

Сломался в офисе монитор. Подобрали нужный и заказали здесь. На следующий день, с утра, он уже радовал нас на новом месте.

Егор

15 Января 2018

Купил я тут ноут игровой, на следующий день приехал курьер. Я распечатал коробку, достал ноут и решил проверить. В итоге он у меня немного проработал и вырубился. И так постоянно. Я разочаровался конечно, все таки он стоит не малых денег и тут такое попадалово. Сразу позвонил в магазин и объяснил свою проблему. Через час вернулся курьер, я ему все показал и он забрал ноубук. Договорились, что завтра должен будет приехать другой ноут, можно будет его взять. Я решил сам съездить в магазин и в итоге в магазине проверил другой ноут  и забрал его. Понимаю, что это не проблема магазина(он как раз отработал на все сто в данной ситуации), но как говорится: "осадочек то остался". Сам магазин настоятельно рекомендую.

Марина

12 Января 2018

Искала мужу недорогой и производительный смартфон. Коллеги посоветовали купить ASUS, вот я и зашла сюда. Не разобравшись что к чему, позвонила по телефону, где меня с радостью проконсультировали и предложили новый ZenFone MAX Plus M1. Муж очень доволен телефоном, а я выбором фирменного магазина ASUS.

Сергей

10 Января 2018

Огромный ассортимент продукции высочайшего качества. Не только железо у асуса славится своей производительностью, но и надежностью. Например игровые ноутбуки серии ROG, так же можно считать очень надежными, а главное они имеют высокую производительность))) И я с радостью стал обладателем такого вот монстра почти за 150К. Купил его здесь, потому что мне фирменный магазин внушает уверенность в качестве и сервисе.

Илья

8 Января 2018

То что это фирменный магазин ASUS можно определить по высоким ценам. Но в тоже время тут реально качественный товар и широчайший выбор для поклонников этой марки. Думаю практически каждый сможет тут найти что ему нужно, но можно поискать и дешевле.

Дима

4 Января 2018

Новый ноутбук просто супер. Спасибо Вам, что я могу теперь играть в любимые игры!

Вход

Заявка на обратный звонок

Нажатием кнопки «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

Задать вопрос

Нажатием кнопки «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

Написать отзыв

Ваша оценка:

Нажатием кнопки «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

График работы

Интернет-магазин

Call-центр: пн-чт, вс 10:00 - 22:00 пт, сб 10:00 - 23:00

Доставка: пн-пт с 9:00 до 21:00

Прием заказов через сайт: круглосуточно

Фирменный магазин ASUS ROG

Режим работы:

пн-чт, вс 10:00 - 22:00

пт, сб 10:00 - 23:00

ТЦ Авиапарк, Ходынский бульвар, д.4, 4 этаж, магазин ASUS Republic of Gamers

Пункт самовывоза на Проспекте Мира

Режим работы:

пн-пт 10:00 - 19:00

г. Москва, Проспект Мира, д. 104, стр. 2

Заказ в 1 клик

Форма предзаказа

Доставка товара

Самовывоз товара

Заказать сборку компьютера

Покупка готового ПК