Ваш браузер устарел пожалуйста обновитесь !
0
8(800)700-39-74 бесплатные звонки по всей России
8(495)790-04-84
Главная / Отзывы клиентов

Отзывы о магазине


Юрий

3 октября 2020

Долго выбирал между моделями на sd865+. Остановился на Rog phone 3:
Максимум FPS в играх.
Динамики шикарные, пропустить звонок не возможно даже в очень шумной обстановке.
Очень долгое время работы благодаря 6000 аккумулятору.
Думал будут напрягать рамки, но это не так. Выглядит очень стильно.
Очень плавная работа устройства, интересный интерфейс. Работой чуть более чем доволен.

Ильдар

18 июня 2020

Этот сайт что-то с чем-то (В хорошем понимании этих слов) Все прошло как по нотам, Я до сих пор удивлён. Спасибо огромное ребята. Вы лучшие. Кто не верит можете лично у меня поинтересоваться за фирму. +79241691999.

Дмитрий

11 июня 2020

Огромная благодарность Дмитрию. Невероятно позитивный человек, который вошел в мою ситуацию и помог с заказом. Заказ 13690

Николай

2 июня 2020

Прекрасный магазин! Огромное спасибо менеджеру! Всё доходчиво объяснил снял все сомнения. Купил прекрасный ноутбук. По моей просьбе его проверили сами упаковали и отправили в тот же день! Неделю пользуюсь ненарадуюсь! Всё на высшем уровне! Буду заказывать ещё. Всем рекомендую этот магазин!

Макс

13 мая 2020

Купил ноутбук на 2070 и i7. В ноуте один минус, свистит что-то при работе вертушек на относительно небольших оборотах, остальное всё в ноутбуке замечательно. Подарили наушники к ноутбуку, дорогие, звучат ахрененно. С микрофоном пришлось повозиться и с шумоподавлением, оно работает так себе, сильно очень режет качество. Магазин классный, отправили быстро, в пупырку завернули очень хорошо, менеджер хороший. Только убедительная просьба, улучшите пожалуйста качество звука в звонках ибо с трудом понятно менеджера и то, что он хочет донести. Ставлю 5, потому что есть за что

Иван

5 мая 2020

Все замечательно. Быстро четко.

Дмитрий

4 апреля 2020

Все на высшем уровне !

Алексей

25 октября 2019

Приобрёл две недели назад ноутбук ASUS STRIX SCAR III G731GW-EV123T
Очень доволен своим выбором и работой ребят в розничном магазине.

Александр

17 октября 2019

Приобретением доволен. Вполне адекватная скорость доставки в регион. Единственное, что хотелось добавить, так это ассортимент.
Из-за отсутствия некоторого вида товара пришлось покупать у сторонних дилеров.

Вячеслав

5 сентября 2019

Всё на уровне, Выбрал, что хотел, доставили своевременно. Это уже второй компьютер серии ROG. Порекомендую ваш магазин  друзьям и знакомым.

Игорь

23 июля 2019

Покупал СВО Asus Ryuo 240, все доставили вовремя в фирменном пакете магазина, продуктом доволен работает исправно!!! Спасибо отделу доставки за оперативную работу!!!

Монге

2 июля 2019

Спасибо, мышь ROG Evolve как всегда на высоте. Отправили сразу после оплаты

Жога Данила

1 июля 2019

Неплохой магазин, но цена кусается.

Наталья

27 июня 2019

Все отлично. Всем рекомендую магазин и сама теперь только к Вам

Николай

21 июня 2019

всё супер, заказывал клаву, приехала в отличной упаковке.

Ринат Файзулин

5 марта 2019

КупКупил наушники ASUS ROG Delta , Очень  крутые уши!, если начать описывать мой впечатления тут не хватит места, (у меня всё ещё длится вау эффект от них) обобщённо можно сказать, что это универсальные наушники для всего.  Самое главное для ленивых как я люблю воткнул их в ПК и всё работает прям из коробки не надо танцев с бубном по установке  драйверов и настройке ПО. Про магазин: я тут в первый раз покупал и мне понравилось, менеджер который со мной общался и проводил сделку ( всё сделали онлайн) в общем профессионал своего дела. Не всё таки напишу, короче: он объясняет всё и на понятном и на техническом языке, очень удобно я вот именно так люблю. Получил посылку через баксбери упаковано моё почтение.  Что ещё можно тут сказать в общем: Я доволен !!! Засим на этом откланяюсь, мои полномочия всё ))).   ил наушники

Личковаха Сергей

17 ноября 2018

Хочу выразить благодарность работникам магазина. 2 года назад приобрёл игровой ноутбук. И вот недавно  ноут сообщил, что жесткий диск вот-вот сломается (бывает, никто не застрахован). С момента производства прошло больше двух лет и ремонт по гарантии можно было получить только предъявив чек (с момента покупки 2-х лет ещё не прошло), который был благополучно утерян. Я обратился в магазин через чат, описал проблему, указал серийник и уже через 3 минуты у меня на руках была цветная копия товарного чека. Ноутбук был благополучно принят в ремонт по гарантии вечером того же дня. Огромное вам спасибо!

Павел

19 сентября 2018

Все супер. Единственный минус. Договорились забрать товар после обеда и по приезду в магазин одного из товаров не было пришлось дожидаться один товар в течении 3 часов. Но это может и не минус и единственный случай но все равно не очень приятно когда тебе звонят говорят приезжать забирать а забирать нечего )

Владислав Шканов

15 августа 2018

Магазин на уровне, отправили быстро, ноутбук Asus Rog Scar 2. Все сделали как просил с заводской пломбой. Цена  в момент покупки была ниже чем в других магазинах, товар фирменный, 2 года гарантия. Всем доволен

Greg Stryuk

8 августа 2018

Спасибо большое ребятам, работающим в торговом зале в ТЦ "авиапарк" и на телефоне. Очень качественный сервис. Первый раз встречаю такое внимательное отношение и внимание к покупателям. Спасибо большое!

Вход

Заявка на обратный звонок

Нажатием кнопки «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

Задать вопрос

Нажатием кнопки «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

Написать отзыв

Ваша оценка:

Нажатием кнопки «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

График работы
Интернет-магазин

Call-центр: Пн. — Пт. с 10:00 до 19:00

Доставка: Пн. — Пт. с 9:00 до 21:00

Прием заказов через сайт: круглосуточно

Фирменный магазин ASUS ROG

Режим работы:

Пн — Пт: с 10:00 до 19:00

Сб, Вс - выходной

г. Москва, Проспект Мира, д. 104, стр. 2

Заказ в 1 клик

Оформление заказа

Форма предзаказа
Доставка товара
Самовывоз товара
Как пользоваться конфигуратором
Заказать сборку компьютера
Покупка готового ПК
Товар добавлен в корзину
Ваша корзина
Ваш город:

Или укажите в поле: